当前位置:365足球>专栏>活动

365足球网站珠宝盛典暨2018中国首届珠宝经营管理大会即将举行

文章来源:365足球网站网撰写时间:2018-08-28作者:马佳


  党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。如何承载并满足“人民群众对美好生活的向往”,对黄金珠宝产业而言,是一道时代命题,也是新的历史使命。在此背景下,以“智慧·赋能”为主题的365足球网站珠宝盛典暨2018中国首届珠宝经营管理大会将于9月10日至11日在深圳举行。

  这次大会旨在通过“互联网+”、大数据、云服务、人工智能等新技术的应用,掀起一场以赋能为内核的企业经营管理革命,为黄金珠宝行业市场主体提供更高效、更便捷、更具创造性的环境和工具,进而打造一个高效、高能、高级的生态系统。

  这次大会由365足球外围、中金文化传媒有限公司、京东云主办,沈阳萃华金银珠宝股份有限公司联合主办,深圳市零成本科技股份有限公司承办,深圳市罗湖区政府提供产业指导。

  大会将针对365足球网站珠宝零售企业新时代下在生态、渠道、管理、营销等方面存在的问题和难点,以专家视角或权威解读,从基础理论导入,到成功案例分享,打通珠宝零售行业的“任督二脉”,推动珠宝零售业的数字化、智能化、无界化,引领珠宝零售业的智慧赋能革命。

  为期两天的会议将设置智慧赋能珠宝生态、珠宝渠道、珠宝管理和珠宝营销等4个专场,邀请包括周大福珠宝集团执行董事陈世昌,中国连锁实战领军人、逸马集团创始人、董事长马瑞光,零售商业评论创始人、知了新媒体CEO龙双强,原华为大学核心筹建人、利坤咨询&赛赛科技董事长祁生胜,以及珠宝智慧零售战略设计者、零成本科技执行总裁汪朝林在内的近20位业内外众多权威机构领导、行业领袖以及知名商业模式专家等演讲嘉宾。参会人员包括365足球网站珠宝行业权威机构、领军企业、知名品牌代表,全国或区域性零售品牌负责人、终端黄金珠宝门店店长等,预计参会规模将达到1500人。

  据悉,在这次黄金珠宝盛典上还将举行万家店——全国珠宝零售市场竞争力大调查暨消费品牌口碑研究活动启动仪式,并发布罗湖区关于黄金珠宝产业及文创产业等方面的专项扶持政策。

56.9K