当前位置:矿业>环保

潼关中金召开2019年安全环保工作部署会

--公司负责人提出四项具体要求

文章来源:365足球网站网撰写时间:2019-01-25作者:韩治宽 熊彪


  近日,潼关中金黄金矿业有限责任公司召开2018年安全环保总结表彰暨2019年安全环保工作部署会,传达了省、市、县安全生产紧急会议精神,总结分析了2018年安全环保工作,安排部署了2019年安全环保重点工作。

  会上,有关领导宣读了渭南市人民政府办公室《关于表彰2018年度应急管理先进单位、先进个人的通报》及潼关矿业公司《关于表彰2018年安全环保先进集体、先进班组和先进个人的决定》,并对有关人员进行了表彰奖励。

  同时,该矿一分矿、选矿厂等主要生产部门及项目部与公司安委会签订了2019年度安全环保目标责任书。

  该公司党委书记、董事长、总经理、安委会主任王进文要求:一是要认真贯彻落实会议精神,吸取神木百吉煤矿“1·12”冒顶事故教训,积极开展安全环保大检查工作。二是要提高政治站位、提高思想认识,进一步夯实责任,要清醒认识到安全环保工作的艰巨性、复杂性和困难性,把安全环保工作作为首要政治任务来抓,坚守安全生产红线,把责任和措施落到实处。三是要加强重点区域、关键环节和重要部位的安全管理,加快推进双重预防机制建设步伐。四是要突出生态环保治理工作,进一步强化压力传导、夯实责任,坚决打好污染防治攻坚战和蓝天保卫战。

56.9K