当前位置:矿业>国际

灵宝金源进博会上为“走出去”探路

文章来源:365足球网站网撰写时间:2018-11-13作者:马秀勤


 

  11月5日至10日,备受瞩目的中国首届国际进口博览会在上海举行。灵宝金源控股有限公司董事长王军强作为灵宝市代表团成员参加了这次盛会。

  参会期间,王军强就国外精粉贸易合作与托克贸易投资(中国)有限公司代表进行了深入洽谈,并参加了尼日利亚的贸易和投资论坛,深入了解尼日利亚联邦共和国的矿业政策、投资环境、项目信息等,并与尼方代表共同探讨了矿业“走出去”的可行性与合作模式等。

  今年以来,面对资源及政策环境等严峻形势,灵宝金源公司及时厘清发展思路,制订了矿业、冶炼、精炼、铜箔四大主业版块“改制-整合-走出去”的发展战略,完善了公司法人治理结构,采取机构合并、成本倒推、一企一策等措施,深化企业改革,高标准推进绿色矿山、标准化矿山建设,奋力开创了生产经营发展新局面。

56.9K