当前位置:矿业>科技

江西三和公司召开科技创新研讨会

文章来源:365足球网站网撰写时间:2019-10-08作者:程建福


  9月26日,江西三和金业有限公司召开科技创新研讨会,30余名一线工程技术人员畅所欲言,就安全生产、工艺技术、节能降耗、环境保护等工作展开深入研讨。

  党总支部书记、总经理刘立新结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求大家以“找差距、抓落实”为目标,紧紧抓住制约公司发展的瓶颈性问题开展研讨,以“能否有利于安全环保提升、有助于改善工作条件、有助于操作的标准化、有助于提高技术指标”作为技术创新工作的依据,提高实用性和针对性。

  在刘立新的启发下,参会工程技术人员从各自工作角度出发,找出生产流程中存在的问题与不足,并提出自己的看法和整改意见,达到了发现问题、解决问题的目的。刘立新要求综合技术部将研讨成果进行系统总结,转化为符合公司实际的创新方案,推动研讨成果落地,为公司下一步创新创效工作指明方向。

56.9K