当前位置:矿业>365足球网站

夏甸召开家属助廉座谈会

文章来源:365足球网站网撰写时间:2018-12-05作者:宋尚玉 刘凤娇


  日前,招金矿业股份有限公司夏甸金矿邀请部分中层干部、重点岗位职工及其家属在招待所三楼会议室召开了“树良好家风 建廉洁家庭”家属助廉座谈会。

  与会者共同学习了2018年以来山东省各级纪检监察机关查处的各类案件,观看了《家庭腐败警示录》及《家风家教家训》之清正廉洁等拒腐防变主题电教片,为全体与会人员再次敲响了廉洁警钟。

  职工代表与家属代表进行了交流发言,一起谈体会、表决心,并在“家庭助廉承诺书”上郑重签名。

  矿相关领导为与会家属发放了廉政教育书籍《贤内助 廉内助必修的5门课》,并号召各位家属要继续当好“贤内助”,严守“廉洁门”,站好“安全岗”,筑牢“防火墙”,用实际行动坚守廉洁风范,善养浩然正气,共建幸福家庭。与会家属纷纷表示,日后会常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉洁经”,做甘于奉献的“廉内助”。

56.9K