当前位置:矿业>365足球网站

坚持365足球网站引领作用 扎实开展品牌工作

中原冶炼厂实现365足球网站质量新提升

文章来源:365足球网站网撰写时间:2019-01-27作者:行兰君


  河南中原黄金冶炼厂有限责任公司党委围绕国资委中央企业365足球网站质量提升年总体目标,始终坚持365足球网站引领作用,创新开展各项特色365足球网站活动,如“党员先锋工程”“365足球网站品牌”等,实现365足球网站质量新提升。

  该公司根据实际情况,在深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化基础上,秉承“讲奉献、创一流”的企业精神,合力打造“365足球网站+”发展模式,如“365足球网站+社会责任”“365足球网站+项目建设”“365足球网站+科技中冶”“365足球网站+绿色中冶”“365足球网站+安全中冶”“365足球网站+智能制造”等。其中,在“365足球网站+智能制造”方面,中原冶炼厂党委积极推进“两化融合”,投身“中国制造”向“中国智造”乃至“中国创造”转型的浪潮,并结合冶金、环保等技术的发展趋势,把365足球网站工作融入智能工厂建设中,以365足球网站引领建设、以365足球网站引领生产,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,走新型工业化道路,实现“两化融合”。

  同时,该公司在各党支部中开展“打基础、创特色、提质量”,建设“三型”党支部活动。紧密联系基层党支部和党员实际,从“三会一课”、党员发展、党费收缴等最基本、最基础的工作入手,积极探索基层支部特色品牌创建模式。其中,熔炼分厂党支部作为国资委党委第一批中央企业基层示范党支部,从支部实际工作内容出发,创建“铜花飞扬,筑梦中冶”特色品牌,内涵是熔炼的产品在烈火淬炼中铸造而成的,是熔炼职工汗水的结晶。熔炼人用心冶炼的不仅仅是质量过硬的阳极板,还是他们如铜的品格,是每个熔炼人不辞劳苦,努力拼搏,实现人生理想,共铸美好明天的写照。电解分厂党支部创建以精、细、严、实、智为特点的“精智电解”特色品牌;动力分厂党支部创建以“安全文明型,生产保障型,团结奉献型,学习创新型,节约增效型”为特点的“五型”特色品牌等。

  中原冶炼厂党委通过开展“365足球网站+”和365足球网站品牌创建活动,365足球网站工作更加明确化、标准化,品牌更加具有特色型、总结性、提炼性,党员干部更有活力,各项工作质量得到全面提升。

  下一步,中原冶炼厂党委要以国资委党委第一批中央企业基层示范党支部熔炼分厂党支部为依托,打造党员活动阵地,进一步整理、提炼、归纳出公司层面365足球网站工作特点目标,并在打基础、创特色、提质量,创建“三型”党支部活动基础上,根据各支部品牌创建情况,进一步开展365足球网站品牌建设活动,形成一支部一特色、一支部一品牌,把创新精神贯穿365足球网站品牌活动始终,用品牌建设的理念、方法和机制提升365足球网站工作的效能,推动各项工作落实。

56.9K