当前位置:市场>365足球外围

世界黄金协会和印度最大加工商联合创建印度贵金属检验与培训机构

文章来源:365足球网站网撰写时间:2018-11-23作者:


  近日,世界黄金协会与印度最大黄金加工商MMTC-PAMP公司联合创建了“印度贵金属检验与培训机构”(PMATI),以培养新一代的专业检验师。该机构提供世界级的操作设施,致力于建立黄金检验在印度的认证资格,使黄金检验成为一项职业,并直接加强黄金行业的诚信度与标准化。

  经过专业培训后,合格的检验师在高标准的专业要求下,能够检验金饰、金币和金条中黄金纯度。检验过程中,贵金属反应是非常活跃的,需要检验师具备专业的技术和充足的知识。贵金属检验,是行业急需的技能之一。目前在非规范市场中,“边工作边学习”是业界常态,大多数检验员都在以非正规的方式接受培训。因此,作为行业的领导者,世界黄金协会与MMTC-PAMP公司联合创建了PMATI这一非营利培训机构,帮助印度的从业者们获取这一重要技能。

  世界黄金协会首席执行官施安霂对PMATI的创建表示:“作为行业的领导者,我们有责任确保黄金行业的诚信和声誉;该机构将使消费者和投资者对购买的产品充满信心。建立一支才华横溢、合格专业的检验师队伍,将解决黄金产品含金量不足的问题。PMATI将在提高印度黄金市场的信任度和透明度方面发挥关键作用。”

  MMTC-PAMP董事总经理阿琼·赖乔胡里表示:“以世界一流的方式制造世界一流的产品是MMTC-PAMP的核心理念。印度正在见证消费者与黄金行业的重大革新。黄金行业应该确保每位客户都可以获得最透明且完整的来源信息。我们建立该培训机构,旨在加强基础设施建设,使每位客户都能确保金属的质量和来源。因此,我们建立了这一贵金属验证与培训机构,这也得到了所有行业同仁的支持。”

  作为印度第一家也是唯一一家贵金属检验与培训机构,PMATI坐落于孟买的印度宝石和珠宝学院(IIGJ),由印度标准局副总干事施里·辛格启动开幕。

  PMATI得到印度所有主要行业协会的支持,包括印度金条和珠宝商协会(IBJA)、印度宝石与珠宝出口促进委员会(GJEPC)、印度金银业协会(Bullion Federation of India,BFI)、全印度宝石和珠宝贸易联合会(All India Gem and Jewellery Council,GJC)、印度检测中心协会(IAHC)和印度黄金冶炼厂和铸币厂协会(AGRM)。课程的首次招生将于2018年12月开始。

56.9K