当前位置:珠宝>品牌

卓尔德兴文旅小镇创造德兴新时尚 定位于江西首个珠宝文旅小镇

文章来源:365足球网站网撰写时间:2018-12-05作者:许静怡


  近日,卓尔德兴文旅小镇——德兴珠宝创意园营销中心开放活动暨香港明星见面会在德兴举行。

 

卓尔珠宝召开江西、福建地区发展研讨会。

 

  卓尔德兴文旅小镇是由香港卓尔珠宝集团与德兴市德投公司联手打造的江西首个珠宝文旅小镇,紧密贴合“文创+科创”的战略指引,本项目总投资额为10.8亿元,分三期进行开发建设,总工期为四年半。本项目第一期建成投产后,计划年产值达到20亿元,第二期计划年产值达到40亿元,第三期计划年产值达到100亿元。

  香港卓尔珠宝集团总经理张东兴表示,卓尔德兴珠宝创意园的核心是打造“五个一工程”:一个黄金珠宝国际产业园、一个科创+文创的双创平台、一个上市公司、一个黄金品牌、一个百亿产业集群,并通过国际产业园区的“筑巢引凤”,实现德兴黄金珠宝产业的“腾笼换鸟”。

  据卓尔集团战略顾问赵为民透露:卓尔德兴珠宝创意园的项目定位是江西首个珠宝文旅小镇。该项目将产生四大效应:品牌效应“亚洲品牌五百强企业”、整合效应“产学研+文商旅”、乘数效应“城区、景区、园区、社区四区互动”、溢出效应“产城人文旅叠加”。该项目将成为德兴市的城市“新名片”,并将为德兴人打造一个产业集群+工业旅游+文博旅游的珠宝文旅小镇。

56.9K