当前位置:珠宝>品牌

老凤祥:2018年营业总收入比上年同期增长9.98%

文章来源:365足球网站网撰写时间:2019-04-12作者:马佳


  近日,老凤祥股份有限公司发布2018年业绩快报,其2018年营业总收入为437.84亿元,比上年同期增长9.98%;归属于上市公司股东的净利润为12.09亿元。2018年公司净赚12.09亿元,较2017年11.362亿元增加6.4%,每股收益由2.172元增至2.311元。公告显示,老凤祥总资产为154.86亿元,比本报告期初增长15.36%.

  老凤祥公司主要从事黄金珠宝首饰、工艺美术品等生产经营及销售,主营业务涵盖三大产业,一是以“老凤祥”商标为代表的黄金珠宝首饰产业;二是以“工美”知名品牌为代表的工艺美术品产业;三是以“中华”商标为代表的笔类文具用品产业。其中,公司核心板块老凤祥有限公司从源头采购到设计、生产、销售都有着丰富经验和成熟体系,尤其在品牌知名度和渠道覆盖率方面极具优势。

  据了解,该公司按照董事会提出的年度目标,以创新为基点,以管理为抓手,以增效为目标,保持战略定力,扎扎实实地把每项工作真正落到实处。优化市场布局,加速营销网络建设,提高市场占有率;以管理为抓手,规范营销网络运行,提升市场运行质量;以产品创新为重点,加快工艺升级,不断提升企业发展的核心竞争力,公司经营规模和经济效益再次刷新历史最好水平,继续领跑全国珠宝首饰行业。

  另据最新消息,4月2日老凤祥融资融券信息显示,其融资净偿还8.68万元;融资余额5313.93万元,较前一日下降0.16%。融券方面,融券卖出100股,融券偿还100股,融券余量1.55万股,融券余额69.4万元,融资融券余额合计5383.34万元。

56.9K