当前位置:珠宝>品牌

金一文化:抢占深圳国际珠宝展焦点

文章来源:365足球网站网撰写时间:2019-09-17作者:杜灏


  9月12日至16日,金一文化作为国资控股上市企业首次以新的身份、新的形象、新的风貌亮相深圳国际珠宝展。

  金一文化控股公司——北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司董事长沈鹏参观了金一文化产业链上游的贵天钻石、臻宝通黄金珠宝供应链、金艺智造展示区,并对金一文化多元化的经营模式及行业的发展趋势进行了全面解读。“未来,金一文化将通过更多的方式,加强品牌建设,结合先进的科学技术,打造出更多优秀的产品,让消费者放心满意,塑造金一文化的品牌魅力,朝着‘做世界一流的黄金珠宝企业’的伟大目标奋进,将中国品牌带向世界。”

  金一文化董事长武雁冰就目前黄金珠宝行业市场大环境发表了见解,并针对金一文化未来整体发展战略做出规划和展望。他表示:“未来三到五年的工作重点是重塑金一文化的核心竞争力,以打造领先的产品研发设计和创新能力,提升资源整合能力为核心目标,结合资本市场和国资介入的双重优势,稳步实现业务拓展与业绩提升。”

  金一文化总经理周凡卜结合当前黄金珠宝行业发展现状及趋势,指出了金一文化面对的机遇和挑战,并从金一文化业务版图布局及企业可持续发展角度出发,阐述了自己的观点。他指出,金一文化目前已经打造了银邮渠道、智造批发、零售渠道、供应链金融四位一体的舰队规模,未来更将通过终端整合区域品牌、自营店模式战略布局,招商加盟等方式保障核心竞争优势,不断创新,持续打造品牌影响力,致力于成为黄金珠宝首饰行业中的佼佼者。

56.9K